г. Москва, ул. Буракова, д. 27 +7 (495) 118-09-26 zakaz@gcprint.ru
Полиграфия под ключ

Цифровые печатные машины для коммерческой печати

26.12.2017 Цифровые печатные машины для коммерческой печати

Чтобы изображение не было искажено и было качественным, необходимо использовать специальные материалы и современные печатные машины.

В нашей типографии установлены современные промышленные принтеры японской компании «Ricoh» для печати монохромных изображений и цветных изображений с возможностью печати лаком и белой краской. Также принтер «Konica Minolta».

С помощью цифровой печатной машины можно изготовить: буклеты, дисконтные карты, визитки, журналы, плакаты, наружную рекламу и многое другое.

Преимущества цифровых печатных машин

Цифровая машина имеет большое количество положительных особенностей, именно поэтому качество изображения намного отличается от всех остальных видов.

Она обладает малогабаритными размерами, способствует экономии электричества, имеет быструю скорость печати, и экономит расходные материалы.

Так же она переносит необходимое изображение практически на любой носитель, будь то бумага, картон или ткань.

Для коммерческой печати цифровые машины подходят как нельзя лучше, они позволяют получить максимально большое полотно, при этом, абсолютно не искажая изображение.

Мы так же можем выполнить Ваш заказ удаленно, теперь нет необходимости приезжать к нам в салон. Все, что Вам необходимо, это прислать изображение или макет через интернет, и в скором времени все будет выполнено.

Наши специалисты распечатают все изображения с любого носителя!

В компании “Грин Принт” есть все необходимое для удовлетворения Ваших потребностей.

Мы используем современную, и исключительно профессиональною технику, что позволяет добиться отличного качества любого изображения.

Предлагаем быстрое обслуживание, дизайнерскую помощь, готовую работу в сжатые сроки, и долговечность выполненного заказа.


  • Facebook
  • Вконтакте