г. Москва, ул. Буракова, д. 27
+7 (495) 118-09-26
zakaz@gcprint.ru
Полиграфия под ключ
Отзывы о нас
Смарт Старт
Лаверычев А.В
9 Сентября, 2016 год

Спасибо!

ООО ВебСтройКом
Николай Николаевич

ГринПринт, наш надежный партнер и вообще замечательные люди ;)www.web-stroy.com

АвтоЦентрСити
Александр Андреевич

Прекрасные визитки по приемлемой цене!

Замечательная компания ГринПринт
Владимир

Замечательная компания ГринПринт, спасибо вам, ребята! Очень быстро и главное качественно поработали. Приемлемая цена и отличное качество продукции а главное приятные в общении и вменяемые менеджеры,что тоже не мало важно.


Все отзывы

Печать с цифровых носителей

24.12.2017 Печать с цифровых носителей

Сохранение  своих воспоминаний о прекрасном отпуске, свадьбе, или с других важных событий –  это неотъемлемая часть нашей жизни.

Именно  поэтому необходимо обращаться в специальные полиграфические компании, которые  смогут за короткий срок сделать качественные изображения с Ваших цифровых  носителей.

При такой печати очень важно подобрать бумагу, использовать современные принтеры и профессиональные красители. Все это поможет получить качественное изображение, которое будет устойчиво к выцветанию и сможет радовать Вас многие годы.

Печать может быть любого формата, все зависит от разрешения цифрового носителя и качества фотографии.

Компания “Грин Принт” предлагает свои услуги

Наши специалисты сделают все быстро, качественно и по доступной цене. Для нас не имеет значения на каком цифровом носителе Вы храните свои воспоминания, будь то флэшка или диск.

Мы используем только профессиональную специализированную технику.

За нашими плечами большое количество постоянных заказчиков, довольных нашей работой и оперативностью выполнения заказов.

При необходимости мы можем улучшить качество фото, откорректировать свет и сделать снимок более качественным. Мы всегда идем на встречу клиенту, поэтому если Вам заказ нужен срочно, мы выполним его за считанные минуты в Вашем присутствии.

Некоторые клиенты, придя в фотолабораторию переживают за недостаточную секретность, конечно, далеко не все хотят, чтобы их фотографии рассматривали посторонние люди.

Мы гарантируем конфиденциальность и ответственность, в “Грин Принт” – Вы в полной безопасности!


  • Facebook
  • Вконтакте